0%

¿Cuándo podré ver los detalles finales de una ruta futura reclamada?

Cada ruta contará con la información actualizada antes de la hora de llegada de recogida de la ruta.

  • Si reclama una ruta futura, recibirá una notificación una vez que se actualice para que pueda revisar los detalles y decidir si esa ruta aún funciona para usted.

  • Si reclama una ruta actualizada sin la etiqueta de “Future Route (ruta futura)”, podrá revisar todos los detalles de esa ruta después de reclamarla.

Was this content helpful?